В среду, 16 июля, на рельсы метро в Киеве упал пассажир. Известно, что это произошло на станции метро "Олимпийская".

Об этом сообщают в пресс-службе Киевского метрополитена.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К счастью, во время падения на станцию не прибывал поезд и мужчина остался жив.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

Как выяснилось, инцидент произошел около 8:10.

На данный момент пассажира, который упал на рельсы, передали в руки медикам. Сотрудники полиции выясняют все детали и причины происшествия.

Стоит заметить, что падение остановило движение поездов по синей линии метро на 4 минуты. На данный момент поезда столичной подземки курсируют в штатном режиме.

Напомним, что в Киеве 12 июля около 9 утра ограничили движение на "синей", Оболонско-Теремковской линии метрополитена. Это обусловлено падением пассажира на рельсы на станции "Оболонь". таксисты сообщили о более трехсот заказах с метро "Оболонь" и "Минская", люди в панике.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киевском метрополитене на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир. Чуть позже двое мужчин спустились к лежавшему на рельсах мужчину и подняли его на платформу.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киевском метро человек упал на рельсы. Движение поездов по "красной" линии (Святошинско-Броварская линия) пришлось временно остановить.