Компания Yasno занимается поставкой света и газа для украинцев. В настоящее время они обслуживают миллионы потребителей.

Среди клиентов компании и люди, вынужденные были покинуть собственные дома из-за полномасштабного вторжения. Поэтому на этот случай в компании опубликовали алгоритм действий по погашению долга на оккупированных территориях. Эта публикация не на шутку разозлила украинцев и вызвала много вопросов. Одна из клиенток компании утверждает, что долг погасила, но он мифическим образом снова и снова появляется в платежке.

"Почему Yasno продолжает каждый месяц начислять мне какой мифический долг?" клиентка компании

Платежка за свет. Фото: скрин youtube
Платежка за свет. Фото: скрин youtube

Ранее женщине отключили электроэнергию за неуплату, но, по ее словам, долг был погашен. Обратно услуги клиентка не подключала, ведь вся семья находится в эвакуации. Но это не помешало начислению непонятного долга. По словам возмущенной женщины, счетчик давно отключен, поэтому смысла передавать показатели нет.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Думаете у меня нет других проблем в чужой стране, как передавать вам каждый месяц те же показания счетчика (когда он давно отключен)?"

На жалобу женщины ответили представители компании. Там заверили, что хотят разобраться в ситуации и попросили предоставить информацию, необходимую для проверки.

Обращение к Ясно. Фото: скрин Фейсбук
Обращение к Ясно. Фото: скрин Фейсбук
Обращение к Ясно. Фото: скрин Фейсбук

Ответ Ясно. Фото: скрин Фейсбук
Ответ Ясно. Фото: скрин Фейсбук
Ответ Ясно. Фото: скрин Фейсбук

Напомним, информационный портал Знай сообщал, от платежек будет уже не так страшно: как эффективно сэкономить на воде, простые советы

Ранее портал Знай информировал, чтобы не потерять деньги и не попасть в долги: газовики напомнили о важной детали

Также наш портал сообщал, "Какой счет?": в "Нафтогазе" объяснили, как исправить проблему с платежками у "Приват24"