Клиенты ПриватБанка могут ощутимо сэкономить на покупке билетов на поезд, автобус или самолет, а также на поездках на такси. Об этом говорится на официальном сайте финучреждения.

Украинцам будут возвращать часть денег потраченных на транспорт. Чтобы начать экономить, нужно быть клиентом ПриватБанка и быть владельцем премиальной гривневой карты World Elite из пакета Premium MAX.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Возврат 7% от суммы покупки билетов на транспорт (самолет, поезд, автобус) и оплаты такси, но не более 500 грн за одну транзакцию и не более 2 000 грн в месяц на одного клиента", - говорится в сообщении.

Поезд, фото Укрзализныця
Поезд, фото Укрзализныця

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Прежде чем начать получать кэшбек нужно зарегистрироваться по этой ссылке. После этого можно оплачивать услуги перевозчиков и получать часть денег назад.

"Выплаченные банком средства могут рассматриваться как дополнительные доходы для пенсионеров или граждан, состоящих на учете в центре занятости. Также лица, состоящие на государственной службе, не имеют права получать дополнительные доходы", - предупредили в ПриватБанке.

Ранее информационный портал Знай сообщал, хотел снять наличные, а остался без карты: мужчина неоднократно обращался в "ПриватБанк", но все напрасно.

Также наш портал информировал, клиент "Привата" недосчитался круглой суммы, куда делись деньги неизвестно: "Банк не владеет информацией".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, разорвали контракт и оставили без сбережений: клиентка "ПриватБанка" пожаловалась, что никак не может восстановить счет.