Украинец пожаловался, что с его карты ПриватБанка пропали почти 17 тысяч гривен. Об этом он написал на портале Минфин.

Клиент "Привата" рассказал, что исполнитель арестовал часть средств на его карте, а вскоре они были списаны. На этом история могла бы закончится, но следом последовало еще одно принудительное списание средств.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"Пришло исполнительное письмо и мне арестовали часть средств на сумму 22100. Я всегда видел эту сумму в остатке, но на главной странице приват24 мне отражало только 9900, то есть 32000-22100. Через некоторое время у меня было принудительное списание средств в пользу исполнителя на сумму 22100 и в остатке вижу уже 9900. Пока все хорошо. Но через 10 минут мой баланс на главной странице мне показывает -18900, а через две минуты -16900", - поделился украинец.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Мужчина отметил, что обращался в службу поддержки, однако сотрудники ПриватБанка не дали ему исчерпывающего ответа, куда делись его деньги.

"На мой запрос в банк объяснить куда делись еще 16900 грн. ответ один "обращайтесь к исполнителю" хотя есть квитанция только на списание 22100 грн. И квитанцию на списание 16 900 грн. банк не может предоставить. То есть банк не владеет информацией куда делись мои средства с моего счета", - возмутился клиент.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, "Приватбанк" без объяснений отказывает военным в выдаче кредита: "Все сворачивают на решение..."

Также наш портал информировал, банкоматы "Привата" путают номиналы купюр при выдаче наличных: "Доказать невозможно".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинцы могут не выплачивать кредит, а просто отказаться от него: НБУ рассказали о лазейке, которую не все знают.