Одна из клиенток ПриватБанка обратилась к представителям финансового учреждения, с проблемой блокировки карты.

Женщина рассказала, что однажды зашла в мобильное приложение банка и увидела, что карта заблокирована. Она сразу же позвонила по телефону, но ей сообщили, что контракт с ней расторгли. При том, что на банковском счету были сбережения и карточка была единственной, куда поступала помощь на ребенка.

Отзыв клиентки. Фото: скрин

По словам женщины, такая ситуация сложилась не только у нее, но и многих пенсионеров, живущих во временно оккупированной части стране - Энергодаре. И они просто не в состоянии что-нибудь сами решить с блокировкой счетов.

В ответ банк предложил перевести остатки со счетов на банковский счет другого банка. Для этого необходимо взять пакет документов и обратиться в ближайшее отделение. Однако финансовое учреждение не учло, что клиентка находится на временно оккупированной территории Украины, где не работают банки, услуги почты.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Ответ банка. Фото: скрин

Одна из комментаторов отметила, что Приватбанк оставил всего два пути: или выехать на контролируемую часть страны или ждать, пока территория, где проживает женщина, окажется под контролем Украины.

Комментарии под отзывом. Фото: скрин

Напомним, информационный портал Знай сообщал, "Приват" наказал украинца за 200 гривен долга: "Жлобский банк"

Ранее портал Знай информировал, "ПриватБанк" оставил украинку без денег, и добавил в "черный список" - даже бывшие так не делают: "Очень жаль..."!

Также наш портал сообщал, такой щедрости украинцы еще не видели: ПриватБанк наградит клиентов с картами Mastercard