Один из крупнейших украинских государственных банков "Ощадбанк", который известен своим агрессивным навязыванием карточек для бюджетников, продолжает сильно расстраивать своих клиентов. На этот раз речь пойдет о том, что в банке отказались рассматривать заявление о мошенничестве по картам.

Продолжаются очень неприятные инциденты, когда клиенты банка видят, что с их карточек переводят деньги на другие счета, но остановить данный процесс люди не могут. А в банке никто не хочет реагировать на подобные проблемы.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"У меня сегодня с карточки сняли на карту другого банка деньги, без моего ведома. Операторы банка, я звонила раз 5, никто мне не может помочь! Даже смс с подтверждением не пришло!

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Сказали, деньги сняли, и все! Только банк заблокировал карточку! На которой не осталось ни гривны! Не принимают заявку на мошенничество, типа звоните в киберполицию, и т.д.

Ни выписки списания денег, ничего не говорят. Как можно этому банку доверять?! Я переселенец, собираю деньги, а за мошенничество никто из банка не может предоставить информацию!!!", — рассказала недовольная клиентка "Ощадбанка".

Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Напомним, задержки выплат: в Минсоцполитики объяснили, кому из ВПЛ нужно обращаться в соцзащиту.

Ранее сообщалось, у ПриватБанка проблемы с наличными? Блокирует переводы и задерживает средства Голд клиентов.

Также, "Банк плюет в лицо...": клиенты Monobank остаются один на один с долгами, у людей нет никаких прав.