Vodafone повысит тариф, популярный среди украинцев. Оператор сообщил о введенных изменениях с 20 января тех абонентов, кто пользуется Vodafone SuperNet Start 2019 через SMS.

В пресс-службе Vodafoneсообщили, что с 20 января вместо 10 ГБ мобильного интернета пользователи тарифа Vodafone SuperNet Start 2019 получат 14 ГБ. Поэтому стоимость пакета услуг будет стоить не 140 гривен, а 170 гривен в месяц.

Связь, фото: Vodafone
Связь, фото: Vodafone

В тарифный план Vodafone SuperNet Start 2019 года входят также 120 минут на разговоры с другими операторами, 30 минут на звонки в роуминг, безлимит в сети Vodafone.

Новая стоимость действует для старых абонентов. У новых абонентов уже нет доступа к этому тарифу.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Водафон, тариф. Фото: Vadafon
Водафон, тариф. Фото: Vadafon

Для абонентов Vodafone SuperNet Start 2019, у которых подключена услуга Год без абонплат, стоимость тарифа не изменится до конца действия услуги. При несвоевременной оплате тарифа абоненты будут снимать 15 грн. в день за пользованием услугами в тарифе.

Также мобильный оператор сообщил о подорожании услуг Video, Online и Social PASS. К Video PASS за 60 грн/месяц прилагается услуга Apple TV.

Напомним, мы писали, что минимум 180 гривен: на сколько операторы Киевстар, lifecell и Vodafone повысили тарифы .

Как сообщал "Знай.ua" Vodafone оправдали стремительный рост цен на тарифы в блекаут: "Даже в скорую не наберешь" .

Также "Знай.ua" информировал, что украинцы начали решать проблемы заоблачных тарифов Vodafone - нет ни денег, ни сил.