В Киеве очередные проблемы. Не только нет электричества, отопления и воды, но и с дорогами в городе ситуация катастрофическая. Порой кажется, что бои в столице проходили все же.

Об этом сообщил пользователь социальной сети Twitter с ником Omelyankovych.

Он опубликовал видеоролик того, как проезжает по Дарницкому мосту, который весь в каких-то неровностях и больших дырах. Все это вызвало у него серьезные вопросы к мэру столицы Виталию Кличко, который не делает ничего для ликвидации проблемы.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"Ого, не знал, что русские стреляли по Дарницкому мосту. Что говорит Кличко? Восстановлению не подлежит и нужно рядом еще один строить?" - сказано в сообщении пользователя.

Ситуация действительно плачевная, и существует малейшая надежда на то, что на проблему вскоре внимание обратят. Ежедневно сотни тысяч автомобилей передвигается по нему, а то есть ситуация только усугубляется.

В комментариях мужчина нашел много единомышленников, которые также давно обратили внимание на состояние Дарницкого моста.

"Это пздц… качество работы и асфальта 👍 каждый год латают, засыпают и тд))";

"Там тупо окопы";

"И там всегда такое было. Полоса в которой едет тяжелый транспорт. Здесь, скорее, тот фактор, который в том месте начинают притормаживать, потому что впереди будут съезды на даче, и машины с левых рядов перестраиваются. Фуры тормозят и тянут асфальт. Там такие волны бывают";

"При всем уважении нужно стрелять по Кличко. Шучу. Нет у меня к нему никакого уважения";

"Где вы ездили 8 лет?";

"Хаймарсы проклятые".

Напомним, что депутат Шуляк приехала к раненому бойцу устроить скандал за критику: прямо в госпиталь

Ранее сообщалось, что киевляне нашли лучший "Пункт несокрушимости" в столице: Кличко пытается отмолчаться

Также, Кличко предупреждает о зимнем "апокалипсисе" - ни тепла, ни света