Стало известно о том, что киевляне начали собирать подписи на открытие "Пункта несокрушимости" в здании Киевской городской государственной администрации. Все хотят в гости к Кличко.

Соответствующая петиция была создана на сайте КМДА, где каждый может написать о собственной инициативе, и попытаться собрать на нее голоса.

По словам автора петиции, здание имеет все условия для того, чтобы там во время блэкаута находилось достаточное людей, что значительно упростит жизнь многим.

КГГА - фото Знай.uа
КГГА - фото Знай.uа

Кроме того, для этого даже не нудно будет выделять никаких дополнительных средств с бюджета, так как здание согрето, имеет большую площадь, и даже подвальное помещение в случае тревоги.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

КГГА - фото Знай.uа
КГГА - фото Знай.uа

"Во времена Майдана здание Киевского городского совета было символом несокрушимости украинцев в борьбе с преступным режимом, давало убежище тысячам митингующих, было одним из центров координации борьбы украинцев с пророссийскими властями. Сейчас в перечне "Пунктов несокрушимости" есть здания райгосадминистрации, сельских советов, КГГА – отсутствует", — говорится в тексте петиции.

Всего нужно собрать не менее шести тысяч подписей, но по состоянию на 9:00 8 декабря уже набралось 987, и это всего за три дня. Есть чуть меньше двух месяцев для того, чтобы все же набрать голоса, и тогда Виталий Кличко будет обязан её рассмотреть.

Петиция, фото: скриншот
Петиция, фото: скриншот

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду