В Киеве снова меняют стекло на так называемом мосту Кличко. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, публикуя фото с места происшествия.

На этот раз монтажные работы обещают завершить в течение двух дней.

«На Владимирском пешеходно-велосипедном мосту продолжается замена поврежденного стекла. Устанавливают стеклопакеты европейского производства с усиленной прочностью. Также выполняют герметизацию и монтируют защитную обойму (защиту стыков со стеклопакетом).

Работы закончат в течение ближайших 2 дней", - рассказали в сообществе.

«Обіржатися можно и сдохнуть от смеха, это уже в который раз меняют то говно никчемное? Сколько бабла на это снова слили и во сколько раз больше, чем в прошлый раз? А кого-то посадили это то, что так делается? Кто-то ответственный согласно действующему законодательству наказан? Или, как всегда, все в этой стране – воруй, грабь, убивай и тебе ничего не будет, потому что ты при власти!",- возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Фото: КГГА
Фото: КГГА

Фото: КГГА
Фото: КГГА

«Эх... Жаль, что мост бетонный, так бы еще его можно было каждый год перекопать, переложить какую-нибудь трубу, огородить лентой и поставить пластиковые отбойники на пол года», «обеспечили монтажников стабильной работой. Каждые пол года меняем стекло. А за неправильно принятое техническое решение никого не спрашивают и не спросят», - добавляют горожане.

"Сколько раз уже то стекло меняли? Может дешевле рядом нормально спроектированный мост построить где стекло не будет затираться и трескаться?", "Застелили бы уже фанерой. Наших людей к стеклу подпускать нельзя», - отмечают горожане.

Напомним, ранее Кличко отправит маленьких киевлян в школу, но не всех

Как сообщает портал Знай.ИА, локдаун взвинтит тарифы в киевских маршрутках: готовьте 10 гривен

Также Знай.Иа писал, что в Киеве разъяренная толпа едва не разорвал кондуктора троллейбуса - " почему без маски?!"