Сегодня в Киеве, около 9 утра, на велодорожку пешеходно-велосипедного "моста Кличко” заехал пьяный водитель на электромопеде. Его сразу заметили и остановили патрульные.

Во время общения с водителем у него не обнаружили необходимой водительской категории. Также во время тщательной проверки, копы заметили явные признаки опьянения.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры и студенты попадут под массовую проверку: как это повлияет на выплаты

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции столицы в своем Тelegram-канале.

"Водитель электромопеда решил покататься по велодорожке пешеходного моста, что является нарушением ПДД. Его сразу заметили и остановили патрульные", – говорится в сообщении.

В полиции подчеркивают, что проверяя документы у 31-летнего водителя обнаружили отсутствие соответствующей водительской категории для управления таким видом транспорта.

"Общаясь с водителем, патрульные обнаружили у него явные признаки опьянения. Мужчина отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения на месте остановки, так и в медицинском учреждении”, – добавили в патрульной полиции.

Вот так хотел порадоваться столичными видами, а попал в поле зрения правоохранителей за п’янство за рулем транспортного средства, которым не имеет права управлять априори.

Теперь, кроме уже выписанного штрафа 510 гривен, горе-водитель пойдет под суд, как рыба под лед. На него могут наложить штраф за управление в нетрезвом состоянии в размере 10 200 гривен и на 1 год лишить права управления транспортными средствами.

Напомним, маршрутчик поплатился за издевательства над матерью погибшего бойца АТО: мгновенная карма в действии.

Как сообщал Знай. ua харьковчан разозлил маршрутчик, мешавший пожарным спасти ребенка.

Также Знай. ua писал, что неадекватный маршрутчик надругался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости.