В Украине продолжается война, и в связи с этим иногда возникают некоторые проблемы с наличными средствами. Крупные сети супермаркетов нашли выход из проблемы, однако недобросовестные кассиры пользуются ситуацией.

Новая жалоба на супермаркет сети "Сильпо" появилась на портале otzyvua.net, где каждый может оставить свое мнение об использовании той или иной услуги.

Магазин "Сильпо", фото: Unian
Магазин "Сильпо", фото: Unian

В этот раз украинец по имени Игорь рассказывает, что по дороге из Киева в город Фастов они с женой посетили магазин "Сильпо", и на кассе попросили снять наличными 2 тысячи гривен.

Продавец сразу проверила наличие, и выдала четыре купюры средств.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Транзакция, фото: скриншот
Транзакция, фото: скриншот

"В силу возраста и недостаточного освещения вижу плохо. Подумал, что выдано 4х500 грн. Увезли теще хлеб, вернулись домой под Киев. Жена проверяет остаток в кошельке, в отделении, где положила "4х500" лежат прекрасно сложенные 4х100 грн. Профит в кассе 2000-400=1600 грн. Понимаю, что остальные следует проверять не отходя от кассы, однако в наше время пользоваться тем, что покупатель не увидел, по-моему, подло и низко" - сказано в сообщении жалобы.

Несколько дней они сидели без электрики и интернета дома, и когда появилась возможность, то написали жалобу. На возвращение средств мужчина уже не надеется, однако люди должны знать правду.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

В комментариях пользователь написал, что магазин поступил мерзко, однако в таких ситуациях следует быть более бдительными.

Комментарий на жалобу, фото: скриншот
Комментарий на жалобу, фото: скриншот

Напомним, что экстрасенс и таролог Макс Гордеев рассказал, что скрывает Кличко

Ранее сообщалось, что в ПФУ с 2023 года изменят процедуру выплаты льгот на коммуналку: чего ждать украинцам

Также, аспекты, которые помогут при выборе генератора: от типа топлива до максимальной мощности