Один из самых крупных украинских банков "Ощадбанк", который популярен тем, что абсолютное большинство украинских пенсионеров получают в нем свои законные социальные выплаты, продолжает удивлять. На этот раз появилась информация, что в банке переселенцам "навязали" страховку, которая им была ненужна.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

Заметили, что автор отзыва в заголовке написал так: "Правомерность". На этот раз речь пойдет о тех услугах, которые нужны от банка далеко не всем клиентам.

"В банке, как переселенцы оформляли карту киевлянина. При оформлении карты работник банка заставил оформить страховку, аргументы об отказе оформить страховку не действовали. Заплатила 150 грн. Потом узнала, что такая участь постигла не только меня, а и других переселенцев.", — пишет недовольная украинка.

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Ради справедливости стоит отметить тот факт, что представители банка написали ответ: "Позвольте извиниться за причиненные неудобства и предоставленную недостоверную консультацию работником отделения. Напишите нам, пожалуйста, в частные сообщения адрес отделения, в которое Вы обращались, и мы проведем работу с работниками".

Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Напомним, "Чем дальше, тем хуже": украинцы с картой "ПриватБанка" почувствовали на своем кошельке неожиданные лимиты, люди остались без денег.

Ранее сообщалось, "Деньги остались в банкомате...": украинец получил двойной удар от "ПриватБанка" и "Ощадбанка".

Также, в популярных украинских супермаркетах гречка и некоторые крупы подешевели, а мука дорожает.