Один из крупнейших украинских государственных банков "ПриватБанк", который пользуется популярностью из-за огромной сети банкоматов и терминалов по всей стране, приготовил некоторым из своих клиентов неприятности.

Дело в том, что украинцы, которые пользуются кредитным лимитом, могут встретиться с неожиданными изменениями на своем счету.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

"Почти не пользовался кредиткой последнее время, уже с другими банками имею дело в основном, т.к. с февраля закрыли оплату частями, да и сама карта просрочена, не пропускает в интернете. А новую их сотрудники не выдают, ездил пару раз, сказали через полгода только, за месяц даже рано. Ну и зачем она тогда, если у меня большой объем платежей в кредит был на сайтах?

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Оплату за коммуналку можно снизить: украинцам рассказали, до какого числа нужно успеть с субсидией Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

По универсальной был давно лимит сотка. Тут на тачку не хватало, на прошлой неделе вспомнил про приват, вытащил с кредитки 41к. Сегодня снизили лимит до 40, так что в минус карта ушла. Спасибо, конечно, что не -40 сделали. Чем дальше, тем хуже все у нас с этим приватом.", — пишет недовольный клиент.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ради справедливости стоит отметить тот факт, что представители банка ответили украинцу так: "Решение об увеличении или уменьшении лимита банк принимает анализируя большое количество факторов, поэтому выделять один из них было бы некорректно, так как каждый имеет свой вес и влияет на конечное решение. В дальнейшем банк может пересмотреть свое решение и увеличить лимит".

Напомним, "Деньги остались в банкомате...": украинец получил двойной удар от "ПриватБанка" и "Ощадбанка".

Ранее сообщалось, ПриватБанк загоняет украинцев в долги непонятными списаниями с карт: "Постоянно плачу деньги".

Также, Vodafone предупредил украинцев о новых проблемах со связью из-за россиян: "Долго не может работать".