Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий высмеял "великое отступление" российских оккупантов на Харьковщине. Новый ролик он опубликовал на своем youtube-канале.

Юрий Великий - гениальный комик и пародист, для которого нет непосильных ролей. Он регулярно поднимает украинцам настроение, высмеивая разных личностей или забавные события. С началом полномасштабной войны в его репертуаре в основном шутки об "успехах" оккупантов.

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

В этот раз Юрий Великий высмеял отрицательное наступление оккупантов к границам россии, когда ВСУ пошли в наступление для освобождения Харьковщины. Юморист преобразился в спикера минобороны рф и поведал о настоящем положении дел и "героической перегруппировке".

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"В эфире ежедневный брифинг МиниБегства Обороны российской отступации. Чтобы упростить работу украинским фотошоперам я изначально выхожу в эфир уже в нужном образе", - сказал комик в образе спикера оборонного ведомства рф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".

Также наш портал информировал, девочка Лены Кравец и подружка Сопонару из "Квартал 95" Жуковцова узнала, как выжить в войне: "Рожать детей, создавать бизнесы".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".