Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий порадовал пародией на террориста Стрелкова-Гиркина, которого накануне задержали оккупанты в Крыму. Новый ролик пародист опубликовал на своем youtube-канале.

Юрий Великий обладает невероятной харизмой и талантом перевоплощения, которым он периодически веселит украинцев, снимая различные пародии. И в этот раз под его прицел попал террорист Стрелков-Гиркин, которого недавно задержали в при попытке прорваться на фронт.

Юрий Великий в образе Гиркина. Фото: скрин youtube
Юрий Великий в образе Гиркина. Фото: скрин youtube

"На днях стало известно, что Игорь ГИРКИН (он же Стрелков), который в последние месяцы так рьяно критиковал российское политическое и военное руководство за то, что они недостаточно решительно воюют в Украине, был задержан в Крыму, якобы, при попытке пробраться на фронт. Для этого ему пришлось подстричься и даже сбрить усы, ну а заодно и воспользоваться фальшивым паспортом, выданным на имя некоего Рунова Сергея Викторовича", - написал Юрий Великий.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Украинцам очень понравилась новая пародия, которую, как они отмечают, сложно отличить от оригинала.

"Юрий, что не персонаж то шедевр. Продолжайте в том же духе", "Юра, Вашему совершенству нет предела! Спасибо Вам за труд!", "Усы произвели жест доброй воли", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот youtube
Комментарии. Фото: скриншот youtube

Комментарии. Фото: скриншот youtube
Комментарии. Фото: скриншот youtube

Ранее Знай сообщал, дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец засветила стройную талию и патриотичную татуировку: реакции мамы ничуть не боится.

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали Саша Машлятина из "Женского квартала" показала, как занимается "неженской" работой: "Это мы ворк".