Полномасштабная война, которая заглянула в дом каждого украинца 24 февраля по "милости" россиян и лично владимира путина, сбила почву из-под ног.

Конечно, с течением времени многие нашли для себя способы борьбы с негативными психологическими последствиями войны, разобрались, как просыпаться каждый день и верить в лучшее. Своим секретом поделилась и "девочка Елены Кравец", актриса "Женского квартала" Ольга Жуковцова.

Ольга Жуковцова, фото: zhukovtsova_olga
Ольга Жуковцова, фото: zhukovtsova_olga

Из-за вторжения россиян любимая работа встала на паузу, премьера ситкома "Молодая" была перенесена на осень, а Ольга Жуковцова была вынуждена с семьей эвакуироваться за границу. Новый канал узнал, кто вдохновляет ее в столь трудные времена.

"Украинцы, которые очень стойко, с такой храбростью защищают свою землю – военные, врачи, волонтеры, кто помогает деньгами, кто чем может. Вдохновляюсь и горжусь тем, что эти люди с большой буквы – мои соотечественники, – призналась она. – Мы проходим очень сложный путь. Но всегда, чтобы построить что-то новое, независимое, нужно пройти самоидентификацию. И я желаю нам победы как можно скорее, чтобы свет развеял тьму, чтобы мы могли гордиться нашей страной, развиваться, рожать детей, создавать бизнесы и жить счастливо в своем государстве."

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Ольга Жуковцова, фото: Знай.ua
Ольга Жуковцова, фото: Знай.ua

Война в стране отражается на эмоциональном состоянии актрисы. Но она знает, как восстановить внутренний ресурс.

"Помогает обучение на психолога, разработка актерского курса, время, которое провожу с сыном, вкусная еда, разговоры с друзьями, – говорит Ольга. – Чувствуете себя плохо – обратитесь за поддержкой к друзьям. Общение важно. Кстати, донаты тоже дарят приятные ощущения. И не нужно их стесняться."

Ирина Сопонару и Ольга Жуковцова
Ирина Сопонару и Ольга Жуковцова

Наопмним, что девочка Лены Кравец из "Квартал 95" Оля Жуковцова страдает в Турции, люди не понимают войны.

Ранее мы сообщали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" с бесконечными ножками удивила новым образом.