Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская на днях выпустила новую работу под названием "Сьогодні" совместно с бывшим саундпродюсером Монатика Антоном Чилиби, который написал ей много хитов, а сейчас уже исполнила её вживую на студии.

Скриншот из Instagram, Оля Цибульская
Скриншот из Instagram, Оля Цибульская

В такой версии песня звучит еще нежнее и душевнее, а сопровождал певицу бородатый гитарист Вова Павловский.

Сама артистка призналась, что после такого трек еще сильнее отозвался в её сердце, как и у всех фанатов. Работа действительно получилась достойной и практически сразу приобрела большую популярность.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"В который раз чувствовала как сильно она ложится мне на сердце 💔", - написала Оля.

Оля Цибульская, кадр из клипа "Сьогодні"
Оля Цибульская, кадр из клипа "Сьогодні"

В подписи к видео Цибульская поинтересовалась, с какого города слушают песню "Сьогодні" её поклонники и в комментариях собрать множество разных ответов - с Харькова, Николаева, Львова и даже из грузинского Батуми, и болгарской Софии.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская заявила о расставании с мужем, которого недавно "вывела" в свет: "Выбесил с самого утра"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская "попала" в поле к освобождению Харьковской области, радуясь дождю: "Жизнь продолжается"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская, которая недавно показала мужа, заговорила о новой жизни после развода: "Хочется больше любви"