В Киеве за рулем умер водитель троллейбуса.

Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в Фейсбуке.

Сообщается, что мужчине стало плохо и он остановился на перекрестке Вышгородской и Мостицкой.

Первыми на помощь прибежали спасатели КАРС КМДА, начали реанимацию,через несколько минут подключились медики скорой. Ещё через полчаса констатировали биологическую смерть мужчины.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

"Хорошо хоть не на ходу ... Жаль мужика", "Да потому,что в такую жару,они бедные ездят целый день за рулём в духоте. Жалко мужчину", "Какой ужас", "Душно...кондиционеров нет", "Жара. Нужно делать сиесту как в Испании", - писали в комментариях киевляне.

Напомним, ранее В Киеве копы спасли женщину, рисковавшую жизнью на окне 9-го этажа - "За миг до…" Патрульным поступило сообщение о том, что на улице Александра Архипенко прохожие заметили женщину, которая ведет себя неадекватно. По словам заявительницы, женщина сидела на подоконнике девятого этажа многоэтажки и громко кричала.

Как сообщает портал «Знай.ua» Авария семьи из 13 человек в одном авто: 7-летнего Диму похоронили, остальные в больнице - всплыли новые детали. Авария произошла в поселке Ревное Киевской области. В легковом автомобиле находилось 13 человек - 7 детей в багажнике и 6 взрослых в салоне.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве на Подоле произошла серия ожесточенных массовых драк: зной не помешал кулакам. На Подоле поздно вечером произошло сразу несколько массовых драк между посетителями развлекательных заведений