В Киеве правоохранителям удалось спасти женщину, которая собиралась выпрыгнуть из окна. Об этом сообщили в патрульной полиции Киева.

Как отмечается, патрульным поступило сообщение о том, что на улице Александра Архипенко прохожие заметили женщину, которая ведет себя неадекватно.

По словам заявительницы, женщина сидела на подоконнике девятого этажа многоэтажки и громко кричала.

Прибыв на место происшествия, патрульные инспекторы установили квартиру, в которой проживает неадекватная женщина. Они поднялись на девятый этаж и обнаружили, что дверь в дом не заперта. Это позволило им попасть в квартиру.

Внутри они увидели гражданку, которая сидела на подоконнике, при этом опасно высовываясь на улицу. В случае падения с такой высоты ее шансы на выживание были бы мизерными.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о "пополнении": "Будем удивлять"

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Показать еще

Чтобы сохранить жизнь женщине, которая вела себя крайне агрессивно и громко при этом ругалась, патрульные схватили ее за руки. Им удалось затащить хозяйку квартиры в дом.

Поскольку женщина не унималась и продолжала вести себя деструктивно, полицейские вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Родственникам женщины сообщили о ее состоянии.

Напомним, что спасатели призвали украинцев не купаться в не знакомых местах и навеселе: "За полдня - четыре утопленники". Спасатели ГСЧС Украины призывают граждан быть осторожнее во время отдыха на воде, ведь только за полдня зафиксировано четыре утопленники.

Как сообщал Знай.uа, "Моя девушка наглоталась таблеток, дверь не открывает": взволнованный мужчина позвонил копам, героическое спасение. Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов в Запорожье, спасли украинку от самоубийства.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "закрылась в комнате"