Из самого сердца украинской столицы пришли весьма тревожные новости. Появилась информация, что на Подоле в субботу, 10 июля, поздно вечером произошло сразу несколько массовых драк между посетителями развлекательных заведений - то ли ресторанов, то ли ночных клубов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице сообщества "Киев оперативный" в сети Telegram, где также опубликовали видео с инцидентом.

Драка на Подоле, фото: Telegram
Драка на Подоле, фото: Telegram

На свежей записи видно, что конфликты возникают сразу в нескольких локациях. Временами драки начинаются прямо на проезжей части улицы Сагайдачного, мешая тем самым передвижению автотранспорта.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Как вам "культурные" вечерние посиделки на Подоле? Может пора уже заканчивать с этим?", — спрашивают авторы публикации.

Важно также отметить тот факт, что такие инциденты в указанном районе происходит далеко не впервые. Недавно, примерно неделю назад, на Контрактовой площади в Киеве утром, 4 июля, произошла массовая драка. Тогда в потасовке приняли участие около десятка людей.

Ранее сообщали, в одесской маршрутке заметили "голую" пару, которая перепутала транспорт с пляжем.

Как сообщал Знай.ua, украинские депутаты во время драки удивили даже профи файтеров: "Захват интересный...".

Знай.ua писал, избили и забрали машину: под Киевом мужчина неудачно поговорил с "друзьями", копы устроили погоню.