В Киеве заметили зацепера, который решил прокатиться "с ветерком" на троллейбусе.

Соответствующее видео появилось в телеграм-канале "Киев Сейчас".

Так, на видео можно заметить, как молодой парень зацепился сзади троллейбуса, который следует по маршруту №30. В кадр очевидцев зацепер попал на улице Елены Телиги.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"Троллейбусный зацепер на улице Елены Телиги. Не надо так", - говорится в подписи к видео.

"Главное в маске🙊", "Троллейбусный","Я так в школу гонял в начале нулевых", "Диб*ла кусок", - писали в комментариях киевляне.

Хотим напомнить, что подобные "покатушки" крайне опасны для жизни и могут закончиться плачевно для экстремала.

Ранее мы писали, в столице мужчина решил прокатится на подножке городской электрички. Так, неизвестный зацепился за последний вагон, пытаясь выглядеть незаметно.

Напомним, ранее В Харькове малолетние зацеперы рискнули жизнью на глазах у испуганных пассажиров: "В последний путь?" Подростки прокатилась на зацепе электрички, которая ехала из Харькова

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве водитель трамвая не выдержал +47 градусов в кабине и потерял сознание. Водитель не выдержал сильной жары и потерял сознание прямо во время движения по маршруту.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве троллейбус с пассажирами вспыхнул посреди дороги - "От старости"