В Киеве в апреле без вести исчез парень, родные не оставляют надежды найти его. Об этом сообщают в Службе розыска людей при столичной полиции.

Как отмечается, Дмитрия Волосевича, 1998 года рождения, в последний раз видели еще в середине прошлого месяца. Тогда он вышел из дома, расположенного на Оболони, и назад больше не вернулся.

Приметы исчезнувшего парня: 176 сантиметров роста, спортивного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубого цвета.

У парня также есть особые приметы: шрам на верхней губе с левой стороны. На левой руке между большим и указательным пальцем - татуировку в виде восьмерки, в области солнечного сплетения - в виде сердца, на ребрах - подпись матери.

На момент выхода из дома Дмитрий был одет: серо-зеленая куртка, серые джинсы, обут в белые кроссовки с черными вставками. На голове - темная шапка.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Любого, кто владеет информацией о месте нахождения молодого человека, просят сообщить об этом в полицию по горячей телефонной линии.

Напомним, что полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.