Стало известно о курьезе в киевской подземке. На популярной станции метро начали устанавливать турникеты в час пик.

Таким образом сообщается, что киевляне возмущены выбором времени проведения работ, так как утром все опаздывают на работу, а из-за ремонта у входа скопилось сотни людей.

При этом, нельзя не отметить, что в Украине до сих пор карантинные ограничения из-за коронавируса, и статистика лишь продолжает расти.

На входе на станцию метро «Почайна» с самого утра образовалась огромная очередь на входе. Фотографии оттуда начали появляться в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Новые турникеты, которые недавно были установлены на Почайне, просто "отлично" выполняют свою функцию - очередь образовалась еще до входа в помещения метро» - сказано в сообщении на странице Киев оперативный в социальной сети Facebook.

Ранее на странице коммунального предприятия «Киевский метрополитен» сообщалось, что с 13 по 16 марта южный вестибюль станции не будет работать, так как будут менять старые турникеты на более современные.

Напомним, ранее киевляне в метро сбились в толпу, наплевать на карантин: "Маринуемся!" В Киеве пассажиры на станции метро "Контрактовой" устроили потасовку из-за турникетов.

Как сообщал портал «Знай.ua», киевляне толпами атакуют станции метро в надежде попасть на работу.

Как сообщает портал «Знай.uа» Пока вся Украина разгребает снежные заносы Одесса ушла под воду: "не забывайте весла".