В Киевском метрополитене попытка уменьшить скопления людей путем ограничения станций на вход потерпела полный крах. Соответствующее видео доказательство разместили в телеграмм-сообществе «Киев сейчас».

Как сообщает автор поста, происходящее в коротком ролике он запечатлел на станции метро "Черниговская".

«Новый день - новые очереди! В киевском метро пытаются уменьшить скопления людей на станциях, из-за чего очереди образуются у входа на них. На кадрах - ситуация на "Черниговской"», - сообщили в подписи к ролику.

Отметим, что ограничение станций на вход пассажиров приняли как меру борьбы с распространением коронавируса в столице. По задумке, люди должны соблюдать социальную дистанцию, чтобы избегать толпы в метро.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Однако из-за этих ограничений на улице перед вестибюлями станций собираются толпы тех, кто желает попасть внутрь. Это только усугубляет ситуацию, способствуя активной передаче вируса среди людей.

Напомним, ранее Киевских коммунальщиков в куче снега постебали в сети: "діджиталізація?" В Сети появилась карта, на которой можно посмотреть, убирают ли в вашей местности снег. Clean City работает уже пятый год.

Как сообщает портал " Знай.uа» Пока вся Украина разгребает снежные заносы Одесса ушла под воду: "не забывайте весла".

Также " Знай.uа " писал, что Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места, такси подорожали на 100%.