В Киевском метрополитене попытка уменьшить скопления людей путем ограничения станций на вход потерпела полный крах. Соответствующее видео доказательство разместили в телеграмм-сообществе «Киев сейчас».

Как сообщает автор поста, происходящее в коротком ролике он запечатлел на станции метро "Черниговская".

«Новый день - новые очереди! В киевском метро пытаются уменьшить скопления людей на станциях, из-за чего очереди образуются у входа на них. На кадрах - ситуация на "Черниговской"», - сообщили в подписи к ролику.

Отметим, что ограничение станций на вход пассажиров приняли как меру борьбы с распространением коронавируса в столице. По задумке, люди должны соблюдать социальную дистанцию, чтобы избегать толпы в метро.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Однако из-за этих ограничений на улице перед вестибюлями станций собираются толпы тех, кто желает попасть внутрь. Это только усугубляет ситуацию, способствуя активной передаче вируса среди людей.

Напомним, ранее Киевских коммунальщиков в куче снега постебали в сети: "діджиталізація?" В Сети появилась карта, на которой можно посмотреть, убирают ли в вашей местности снег. Clean City работает уже пятый год.

Как сообщает портал " Знай.uа» Пока вся Украина разгребает снежные заносы Одесса ушла под воду: "не забывайте весла".

Также " Знай.uа " писал, что Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места, такси подорожали на 100%.