В Киеве пассажиры на станции метро "Контрактовой" устроили потасовку из-за турникетов. Об этом на собственной странице в соцсети Facebook написал журналист Константин Грубич.

"Вопрос к коммунальному предприятию "Киевский метрополитен". Почему замена турникетов длится неделю, а не одну ночь? Кто отвечает за хаос на станции «Контрактовая» ежедневно в часы пик?» - возмущенно спросил он.

На опубликованном им видео заметно, что людям приходится сбиваться в толпы, чтобы попасть в переполненный метрополитена.

«Потому что метрополитен - черная дыра откатов», «Очень много людей и ни один государственный деятель не думают, что в которого вирус!",- комментируют сообщение Грубича горожане.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Показать еще

«В Стамбуле метрополитен удобный, мобильный, красивый», - добавляют в комментариях комментаторы, рассказывая о собственных впечатлениях.

Напомним, ранее Киевских коммунальщиков в куче снега постебали в сети: "діджиталізація?" В Сети появилась карта, на которой можно посмотреть, убирают ли в вашей местности снег. Clean City работает уже пятый год. С его помощью можно в режиме онлайн наблюдать за тем, убирают ли снег в вашем районе.

Как сообщает портал " Знай.uа» Пока вся Украина разгребает снежные заносы Одесса ушла под воду: "не забывайте весла". В эти февральские дни практически всю территорию Украины накрыло снегопадами, а вот в Одессе совсем другая ситуация, здесь на дорогах другое препятствие - вода.

Также " Знай.uа " писал, что Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места, такси подорожали на 100%. По всей Украине в понедельник, 8 февраля, ухудшилась погода. Наблюдаются метели, гололед и порывы ветра до 15-20 метров в секунду.