В Киеве, на станции метро «Майдан Независимости», мужчина упал с платформы на пути. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

К счастью, упавшего пассажира вовремя оттуда достали. В настоящее время информация о причинах падения уточняется.

«Вот печально то, что многие люди вместо того, чтоб помочь человеку или побежать к дежурному по станции или полицейскому и сообщить о случившемся, тупо достали телефоны и снимают. Мне кажется, даже если бы в этот момент из тоннеля показался поезд на полном ходу, все равно бы снимали контент», «Больше всего убило… Не лезьте, детки, не лезьте… Хрен, типа, с ним... Шок», «Ребята молодцы, огромный плюс вам в карму», - комментируют увиденное киевляне.

«Снимают, потому что душонка гнилая и зло внутри, ведь думают "о, мужик упал на рельсы, может сейчас поезд переедет или током убьет"», «Сколько мужиков стоят и смотрят. Идиотизм», «Руку подайте человеку! Дебилы, достали телефоны и снимают», - возмущаются другие.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

«Я смотрю что на видео правила ТБ в метрополитене никто не изучал, а зря. Все помогавшие, вылезая на платформу, становились на контактный рельс, электричество ошибок не прощает. В другой раз может так не подфартить...», - отмечает один из комментаторов.