Стало известно о том, что полицейские в Киевской области оперативно задержали серийных грабителей. Подробности инцидента.

Таким образом сообщается, что в Киевской области мужчины предоставляли людям услуги по автомобильным перевозкам. Во время путешествий угощали пассажиров напитками в содержание которых добавляли «клофелин».

После того как пассажиры теряли сознание, их попросту грабили и оставляли в таком состоянии на дороге.

Деятельность грабителей была раскрыта сотрудниками Управления наказуемого розыска, а также сотрудниками Броварского и Бучанского районных управления полиции.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Рядом с селом Бузова местные жители нашли двух мужчин без сознания. Позже оказалось, что они вместе с другими пассажирами ехали в Житомир и распили бутылку водки, которую предложил сам водитель.

После этого память как отшибло, а при себе у них не оказалось ни денег, ни банковских карт, ни телефонов. Остались ни с чем.

Аналогичный случай был и в селе Березань, что в Броварском районе. Злоумышленники угостили потерпевшего напитком, в который добавили неизвестное вещество.

Оказалось, что грабители - 40-летний житель Хмельницкой области, 35-летний хмельниччанин, и 29-летний киевлянин.

Сотрудники правоохранительных органов изьяли все вещественные доказательства, в частности автомобиль и украденное имущество.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Буковине затопленные крестьяне получили "дыру от бублика" вместо миллионов Зеленского-вода уничтожила все

Также портал "Знай.uа" писал, что Киевлянка стала жертвой жестокого нападения в лифте - "Ударил в лицо и поставил на колени"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Тернополе вор обчистил сироту и поймал мгновенную карму - как в боевике