Водителю, который убил человека на улице Городецкого в Киеве грозит 10 лет тюрьмы.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Киев Сегодня".
Так, стало известно, что задержанный оказался 28-летним азербайджанцем, который имеет вид на жительство в Украине. Hyundai, на котором он ездил, принадлежит родственнице. Убитый был 55-летнем жителем Киева. Сейчас полиция расследует трагедию, виновному грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото: Киев Сегодня
Фото: Киев Сегодня

Напомним, что на улице Городецкого пешеходу, который переходил улицу по "зебре" вместе с товарищем показалось что водитель "Хюндай" серого цвета его едва не зацепил, поэтому он решил вернуться и разобраться с водителем.

По словам прохожих водитель выскочил из авто и начал избивать мужчину. Потом нападавший с места происшествия скрылся, а прибывшие на помощь медики констатировали смерть 55-летнего мужчины.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.