В Киеве ищут 14-летнего подростка из города Тростянец Сумской области, который уже два дня отсутствует дома. Об этом сообщили в телеграмм-сообществе «Киев сегодня».

Как сообщается, Артем Сулига 2006 года рождения ушел из родного дома, расположенного по улице Гришина в Тростянце, в ночь на 17 февраля. Назад по месту жительства он так и не вернулся. Родные предполагают, что подросток может находиться в столице.

Приметы исчезнувшего 14-летнего мальчика: выглядит на свой возраст, рост 155 сантиметров, весит около 45 килограммов. Светловолосый, коротко стриженный.

Особая примета – верхние передние зубы выглядят крупнее остальных.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

На момент побега был одет в темно-синюю куртку с белыми полосками возле рукавов, такого же цвета ботинки, джинсовые брюки синего цвета, черную шапку с красными вставками или с эмблемой «Адидас».

С собой взял синий рюкзак с надписью «Приятели детей».

Всех, кто видел ребенка, подходящего по описанию, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.