Популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая поздравила своего мужа, известного украинского актера и телеведущего Юрия Горбунова с важной семейной датой. Соответствующее сообщение появилось на ее личной странице в соцсети Instagram.

Екатерина разместила на странице свое фото с мужем – на снимке улыбающиеся Горбунов и Осадчая позируют в одинаковых шляпах.

Ведущая оставила под снимком трогательную подпись.

«Счастлива, что в этот день четыре года назад сказала тебе «да». До "золотой свадьбы" еще далеко, но сегодня наша "льняная свадьба", и пусть будет еще множество раз по четыре. Люблю тебя!», - написала звезда.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Добавим, что льняной свадьбой называют четвертую годовщину супружеской жизни. Льняная ткань – символ прочности и достатка. На «льняную годовщину" принято дарить постельное белье или другой домашний текстиль.

"Поздравляем вас, Катюша и Юрий», «Берегите свое счастье, замечательная пара!", - желают влюбленной звездной чете их фанаты.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".

Также портал Знай.uа писал, что Юрий Горбунов на отдыхе с Катей Осадчей показал боль всех мужчин одним кадром: "Я на минутку".