Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов рассказал и на собственном примере показал, как же тяжело ходить по магазинам с женщинами.

Таким образом, сообщается, что сейчас семейство Горбунова находится на отдыхе в Дубае. Они отправились туда на новогодние праздники, и уже успели сделать ряд публикаций с невероятными снимками.

Естественно, что любой отпуск не может обойтись без шоппинга, так и случилось в этот раз. Юрий Горбунов опубликовал фотографию из местного магазина, где он ждет возлюбленную на стульчике.

Пока Катя Осадчая выбирает себе новенький наряд, Юрий Горбунов времени не терял, и успел сфотографироваться, и пост новый сделать.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Под публикацией он пишет: «Когда жена говорит быстренько посмотрю новую коллекцию, это займет одну минуту…А ты сидишь-сидишь, сидишь-сидишь».

В такой способ мужчина описал ситуацию всех пар, которые приходят на шоппинг.

Напомним, Знай писал, что Тина Кароль за кулисами оседлала Юрий Горбунова. О происходящем узнали благодаря публикации фото. Певица решила усесться на колени к бывшему партнеру по шоу "Танцы со звездами". Она в белом пышном платье удивила Горбунова поведением.

Также Знай сообщал, что Катя Осадчая показала, в каком образе будет вести очередной эфир своей авторской программы. На фото Осадчая позирует в каком-то помещении. На лице звезды сияет широкая улыбка. На жене Юрия Горбунова можно увидеть длинное черное платье.

Недавно Знай передавал, что Горбунов и Осадчая рассказали, как снимались в украинском кино и даже похвастались фото в белоснежных нарядах.