В Киеве обнаружили тело мужчины, который несколько дней назад пропал без вести – он был убит из огнестрельного оружия.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

Сообщается, что несколько дней назад начались поиски киевлянина, который выехал из дома по личным делам и не вернулся. В процессе активных поисков мужчины, полиции удалось выйти на след и обнаружить его автомобиль под Киевом за селом Любимовке в лесополосе. Рядом с автомобилем обнаружили и тело пропавшего.

На теле были видны признаки насильственной смерти – мужчину застрелили из огнестрельного оружия и бросили умирать в лесу.

Правоохранители оперативно разыскали подозреваемого в убийстве. Им оказался 27-летний житель села Любимовка. Поначалу он отрицал свою причастность к произошедшему, однако позже признался.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Мужчина рассказал, что задолжал погибшему крупную сумму денег и боялся угроз в свой адрес и в адрес своей семьи. Тогда он решил пойти "на опережение" – взял обрез и назначил встречу кредитору в лесополосе за селом. Там он его и застрелил. Чтобы тело не нашли, подозреваемый оттащил его подальше от дороги, однако это его не спасло.

Злоумышленник был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и на данный момент находится в изоляторе временного задержания. По факту происшествия открыто уголовное производство – подозреваемому инкриминируют статью 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Автомобиль в лесу / фото: ГУНП
Автомобиль в лесу / фото: ГУНП

Тело убитого / фото: ГУНП
Тело убитого / фото: ГУНП

Напомним, что в Киеве пассажир подземки рухнул прямо на рельсы и чудом остался жив.

Как сообщал портал Знай.ua, на Сумщине правоохранители задержали мужчину, который после интернет-знакомства похитил женщину.

Также Знай.ua писал, что на Киевщине правоохранители задержали лже-полицейских, которые похищали людей и требовали деньги.