В Киеве пассажир подземки рухнул прямо на рельсы и чудом остался жив. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, чрезвычайное происшествие произошло на станции метро «Дворец спорта». К счастью, поезд еще не успел прибыть, поэтому человека удалось спасти.

«На станции «Дворец спорта» падение пассажира в отсутствии поезда. Движение поездов зеленой веткой восстановлено. С пассажиром работают медики и правоохранители», - сообщили авторы поста.

Нашлись и свидетели инцидента, которые утверждают, что на перроне на момент несчастного случая отсутствовал сотрудник метро, который должен наблюдать за порядком и реагировать на подобные происшествия.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

«Я находилась там, и, что самое «интересное», две девушки бежали к работникам метро и просили остановить поезд... Если бы не они, был бы летальный исход», - пишут очевидцы.

«На пересадочных станциях должны быть дежурные, именно на перроне», «Кого они должны в толпе находить, если человек упал на рельсы и это прекрасно видно. У них есть рация и они должны срочно оповестить о ЧП», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке - маски не спасут

Как сообщал портал "Знай.ua", комендантский час во Львове: в МОЗ ответили, чего ждать галичанам в разгар локдауна

Также, "Знай.ua" писал, в киевском метро вагон забросали камнями, пассажиры остолбенели: "Сейчас выпадет!"