На Сумщине правоохранители задержали мужчину, который после интернет-знакомства похитил женщину.
Об этом сообщает прокуратура Сумской области.
Так, стало известно, что мужчина некоторое время общался с женщиной в интернете и впоследствии предложил встретиться. Во время встречи мужчина вывез ее за город и отобрал все ценные вещи.

Полиция / фото: Znaj.ua
Полиция / фото: Znaj.ua

"Женщина согласилась встретиться с малознакомым мужчиной, который вывез ее за город и отобрал все ценные вещи. Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы (ч. 1 ст. 187 УК Украины), - сообщила Сумская областная прокуратура в своем телеграм-канале.

Полиция, фото: Национальная полиция
Полиция, фото: Национальная полиция

По ходатайству Сумской местной прокуратуры решением суда 14 января 2021 года 26-летнему подозреваемому в разбойном нападении на 39-летнюю женщину избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. За похищение и ограбление женщины подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст. 187 УК Украины. За это мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что в Закарпатской области житель одного из сел утонул в реке в новогоднюю ночь.

Как сообщал портал Знай, туристка из Киева серьезно травмировала позвоночник во время похода в Украинских Карпатах.

Популярные статьи сейчас
Подаем заявление и ждем денег: украинцам показали, как без проблем вернуть переплату за газ От тяжелой болезни скончался участник "Голоса країни": его песни слушали с улыбкой на лице Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката Из Европы могут выдворить тысячи украинских беженцев: кто может попасть "под раздачу"
Показать еще

Также Знай писал, что жители Мукачева страдают от "разборов полета", которые любители выпить регулярно устраивают под окнами многоквартирных домов.