В Киеве зоозащитники спасли двух маленьких ежат, которые оказались на улице в разгар морозов.

Подробнее об этом рассказывается на Facebook-странице волонтеров "Kyiv Animal Rescue Group".

В Киеве неравнодушные прохожие обнаружили двоих маленьких ежат посреди Чоколовского бульвара. Они не растерялись и сразу же обратились к зоозащитникам из Kyiv Animal Rescue Group, чтобы те спасли животных от лютых морозов.

Волонтеры оперативно прибыли на место и забрали малышей под свою опеку. После согрева ежата отправились зимовать к одной из волонтерок Команды спасения.

Ежик / фото: Facebook
Ежик / фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Зоозащитники отметили, что ежатам очень повезло повстречать неравнодушных киевлян, поскольку эти животные просто не выживают в зимние морозы. В это время млекопитающие должны впадать в спячку, однако почему с этими представителями так не произошло – неизвестно.

Волонтеры отметили, что если кто-то заметит на улице ежей, необходимо срочно обратиться к ним, чтобы успеть спасти животных.

Напомним, что под Киевом небезразличные люди спасали пса, которого горе-хозяин вывез умирать в поле. Собаку привязали в сарае, а из-за больных лапок животное не могло даже лечь поспать.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве спасли домашнего пса, который во время прогулки провалился под лед. Спасатели пробрались через хрупкий лед и спасли животное.

Также Знай.ua писал, что на Киевщине просят спасти лебедей, которые остались зимовать на озере. Местные жители беспокоятся из-за этого, ведь на днях значительно снизилась температура и птицы могут просто замерзнуть.