Под Киевом небезразличные люди спасали пса, которого горе-хозяин вывез умирать в поле. Об этом написала Ирина Охрименко в сообществе «Подслушано Белая Церковь» в социальной сети Facebook.

Она рассказала, что гуляла со своими собаками, когда те что-то учуяли в заброшенном сарае посреди поля.

«В сарае на цепи сидит кавказец! Старый пёс, страшно худющий, кобель, уши купированы, больные лапы, так как не может лечь, в земле вырыл себе ямку для сна. Появился пёс ночью, вчера вечером его там не было. В поле, между Трушками и Чмиривкой», - написала она, удивляясь, кому могло прийти в голову так поиздеваться над животным.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Пса покормили, а чуть позже нашли его горе-хозяина.

«Я нашла хозяина-пи**раса, который привязал собаку. Завтра еду к нему. В 22:00 поехала кормить собаку, а её там нет. Зато есть свежие следы, которые и вывели меня к его дому. Собаку из сарая он забрал. Я его случайно днем встретила и в лоб спросила - зачем он свою собаку в сарае привязал? Его ответ: "Это не я, но я знаю кто это сделал". И тут "Остапа понесло". Я вспомнила все маты, какие знала и придумала новые. Он пере*рал и собаку забрал», - поделилась женщина.

Местные жители быстро опознали виновного, и рассказали, что он содержит в ужасных условиях около трех десятков животных. Предполагают, что у него могут быть проблемы с психикой.

«Видимо, прочитал ваш пост. Не понимаю я таких людей, никогда не пойму. Хотя этого дядю и человеком назвать трудно», - пишут в комментариях люди.

Напомним, что в Киеве экс-начальник "Киевтранспарксервис" попался на грешке чиновников Януковича.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на входе в здание Дома культуры, расположенного на улице Валерия Лобановского, вывесили флаг непризнанной террористической республики «ДНР».

Также Знай.ua писал, что в Киеве, на Троещине, дети и подростки забрасывают петардами подвалы жилых домов.