В Киеве сильный снегопад спровоцировал масштабное ДТП – пострадало сразу 9 автомобилей.

О подробностях происшествия рассказывает Facebook-сообщество "dtp.kiev.ua".

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 15 января, на улице Антоновича, 156, в Киеве. В результате сильной непогоды, в частности снегопада, на указанной улице произошло масштабное ДТП – столкнулось сразу 9 легковых автомобилей. На место происшествия прибыла полиция, которая выясняла все обстоятельства инцидента.

На опубликованных фото можно заметить, что повреждения у автомобилей несерьезные – небольшие вмятины и царапины. Помимо участников дорожного движения также пострадали и припаркованные автомобили.

Отметим, что в последние дни Киев накрыл сильный снегопад. Водителям и пешеходам следует быть крайне осторожными на дорогах.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

ДТП / фото: dtp.kiev.ua
ДТП / фото: dtp.kiev.ua

ДТП / фото: dtp.kiev.ua
ДТП / фото: dtp.kiev.ua

ДТП / фото: dtp.kiev.ua
ДТП / фото: dtp.kiev.ua

ДТП / фото: dtp.kiev.ua
ДТП / фото: dtp.kiev.ua

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр из-за скользкой дороги. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке - маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай.ua писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.