В Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Об этом рассказали в Facebook-сообществе «Київ Паркувальний».

Как сообщается, эвакуатор попытался забрать неправильно припаркованное авто. В это время сработала сигнализация и владелец транспортного средства прибежал его «спасать». Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.

«Автомобиль дальше уже не повезут, но и опустить его возможности уже нет. Ждут полицию», — сказано в сообщении.

«Правильно сделал! Машину должны вернуть, таков закон, иначе - это грабеж! Имеет право защищать свое имущество любыми способами. Например, кирпич в лобовое эвакуатору и ждать полицию, в суде докажет, что был прав», «Этим бизнесменам на эвакуаторе, работающим под крышей целого министра, надо было не стропила перерезать, а яйца отрезать», «Человек вышел – счет, уплата, отдай машину. Задолбали. То с ребенком загрузит, то с людьми. Уроды», - возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

«Однозначно в первую очередь не прав эвакуатор - в нарушение закона владельцу не отдали машину, когда он подошел. Бизнес бизнесом, но законы, пожалуйста, выполняйте. И «провели по базе» в нем нет», «Теперь ему надо яйца отрезать, чтобы не был таким агрессивным», «То есть водитель эвакуатора отказывался вернуть авто обратно», - добавляют комментаторы.

Напомним, во Львове озверевшие патрульные снесли скутериста, жуткое зрелище: "Мои ноги!"

Как сообщал портал " Знай.uа", в Киеве на Троещине трамвай "подмял" под себя микроавтобус: никто никуда не едет

Также, " Знай.uа" писал, в Черновцах "синий" шумахер без тормозов протаранил дом и попытался отмазаться: "Ни в одном глазу!"