В Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр из-за скользкой дороги. Об этом рассказали в патрульной полиции столицы, показав соответствующее видео.

Как сообщается, инцидент произошел около 6:00 утра 15 января на Южном мосту. Водитель фуры, которая двигалась довольно быстро, не справился с управлением своим транспортным средством на скользкой дороге.

Грузовик с прицепом MAN сначала сложился, а потом развернулся. В результате у машины заблокирован руль и пробит топливный бак.

К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших. Однако из-за инцидента на 40 минут были перекрыты две полосы дороги из трех.

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

«При сложении фуры нужно, наоборот, ускоряться, чтобы выровнять прицеп! И это знают все нормальные дальнобойщики!!! А этот гусь сделал всё, чтобы сложиться!!!!! Ибо штраф за превышение скорости для него непосилен!», «Было бы моментально в Днепр», «Скорее всего, водитель резко тормозил перед камерами контроля скорости, вот и последствия», - возмущаются украинцы.

«Есть зимняя резина, но это же дорого - менять резину, переезжая из снега на севере на асфальт на юге, поэтому некоторые используют демисезонную. Большинство ездит на летней, потому что так "дешевле", пока не влетит в такую передрягу», «Ага. Чудак в момент вспомнил, что на мосту камера контроля скорости, и влупил по тормозам», - добавляют другие.

Нагадавши, під Києвом синій шумахер зніс дівчину на тротуарі і вразив нахабством: "Відкуплюся, відмажуть"

Як повідомляв портал "Знай.uа", у страшній ДТП під Хмельницьким загинула жінка: летіла в машині, повній дітей

Також, "Знай.uа" писав, в Україні ДТП забрали тисячі життів: у Патрульній поліції показали моторошні цифри