Киевляне массово игнорируют усиленный карантин по коронавирусу, особенно сильно это заметно в общественном транспорте. Фото-подтверждение этого утверждения опубликовали в сообществе «Киев сегодня».

На обнародованном снимке – переполненный салон маршрутного автобуса №904, который курсирует по маршруту «Софиевская Борщаговка - метро Выставочный центр». Некоторым пассажирам пришлось ехать стоя из-за отсутствия сидячих мест. Ни о какой социальной дистанции в таких условиях даже думать не приходится.

«Вот вам и карантин. Маршрут №904, Софиевская Борщаговка - метро «Выставочный центр». Водитель не останавливается только на тех остановках, где никто не выходит», - написали в телеграмм-канале.

На снимке также видно, что не все пассажиры выполняют требование об обязательном ношении защитных масок в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Напомним, ранее Во Львове озверевший маршрутчик набросился на парня с инвалидностью: "Я не врач, выметайся!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажирка без маски устроила разборки, замер весь вагон: "Я тебя так у*бу"

Также «Знай.ua» писал, что В Франковске "голую" пенсионерку заставили одеться в троллейбусе: "В Китае к стенке бы поставили"