В Киеве в новогоднюю ночь патрульные остановили пьяного водителя, который, вместо прохождения теста на алкогольное опьянение, сыграл на баяне.

Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в ночь Нового года на улице Михаила Бойчука. Сотрудники патрульной полиции заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого проигнорировал красный сигнал светофора.

Правоохранители остановили автомобиль нарушителя и заметили, что водитель уже успел "отпраздновать", ведь у него присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. Проходить тест на наличие алкоголя в крови мужчина отказался.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

После осмотра транспортного средства, патрульные заметили баян у него в багажнике. Они в шутку предложили сыграть на нем, однако водитель с радостью согласился, исполнив мелодию "Катюша". Правоохранители поаплодировали мужчине за небольшой концерт, однако от штрафа его это не спасло.

Полицейские составили на водителя материалы согласно части 1 статьи 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по статье 126 (Управление транспортным средством без соответствующих документов) КУпАП.

Напомним, что в Киеве, на Андреевском спуске, дорогой автомобиль оказался «верхом» на столбике, который превращает улицу в пешеходную зону.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве неизвестные нарисовали "поздравление" на корпусе автомобиля.

Также Знай.ua писал, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе.