В Киеве неизвестные испортили автомобиль, написав на нем балончиком поздравления с Новым годом.

Соответствующий кадр опубликовал Telegram-канал "Х**вый Киев".

Известно, что инцидент произошел в одном из дворов на Лесном массиве столицы в ночь с 1 на 2 января.

Неизвестные написали на черном припаркованном автомобиле балончиком поздравления с наступившим праздником: "Папа с новым годом 2021".

Обновлено

Позже с редакцией портала связался владелец автомобиля, который пояснил, что таким оригинальным способом его поздравили жена и дочь.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Поэтому, человек очень благодарен любимым девочкам за такое оригинальное поздравление, хоть и немного расстроился из-за того, какими подробностями это фото успело обрасти в сети.

"Я владелец этого авто! Меня поздравила дочка и жена. Это всего-то аэрозольный мел. Даже если бы она ее поцарапала, ничего я бы ей не сделал бы, ведь это моя дочь! Всех с Новым годом!", - написал мужчина в письме.

"Две бандитки сделали это креативно", - подписал снимок растроганный киевлянин.

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глубочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в следствии чего влетел в столб.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.ua писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.