В Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе.

О подробностях происшествия рассказывает Facebook-сообщество "dtp.kiev.ua".

Сообщается, что инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глубочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в следствии чего влетел в столб. Передняя часть машины зависла в воздухе, опираясь на бетонную конструкцию.

"Утреннее ДТП в Киеве на Глубочицкой перед Артема водитель Ягуар при подъеме к Черновола пытался "взлететь", но слегка задел столб ", – говорится в сообщении.

На опубликованном видеоролике можно заметить, что передняя часть автомобиля серьезно пострадала, а столб, в которую он врезался, треснул и покосился. О пострадавших информации не поступало, на месте происшествия работали правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Посмотреть на новую скульптуру приехала полиция Шевченковского района", – говорится в сообщении.

Напомним, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве в новогоднюю ночь на полупустой дороге столкнулись автомобили двух служб такси – «Болт» и «Уклон».

Также Знай.ua писал, что в Киеве в новогоднюю ночь в маршрутке подрались пассажир и водитель.