В Киеве, на Андреевском спуске, дорогой автомобиль оказался «верхом» на столбике, который превращает улицу в пешеходную зону. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, столбики-болларды регулируют транзитное движение автомобилей по Андреевскому спуску. При этом спецтранспорт на перекрытую улицу пропускает охрана.

"Не повезло автовладельцу-не вовремя закрылись столбики на Андреевском", - отметили в заметке. Добавляют, что водитель даже не имеет полиса страхования.

На фото – автомобиль, в заднюю часть которого упирается автоматический столбик.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Новый гель стоит 5-6 миллионов гривен. Полис покрывает 100 тысяч гривен. То есть менее 2% стоимости этого авто. Владелец просто не видит смысла париться об этом», «При чем стоимость его авто? Гражданка покрывает, когда он кого-то ударил», «За рулем таких авто те еще жлобы бывают. Станет на переходе и вместо штрафа - будет всех кентов вызванивать затем, чтобы 300 грн не платить», - считают киевляне.

«Может, владелец не видит смысла ездить согласно правилам, может он не видит смысла платить в магазине, может он не видит смысла в новогодней елке. Так давайте дружно плевать на все, в чем лично не видим смысла», - возмущаются другие.

«И то он колесо хотел поменять, а домкрата не имел», «Владелец этой машины проживает на спуске, не раз его там видел, имеет ключи и доступ к боларда, просто не его день. Это уже не первая такая ситуация с этой системой, порой поднимающейся и на зеленый свет...», «Номера милицейские, столбик попал на капусту», «Столбики закрылись вовремя как всегда. Рагулю не повезло», «На Андреевском спуске такое не в первый раз. О, на одной машинке пришлось менять переднюю перекладину рамы, рулевую рейку, передний редуктор, поздравляем хозяина с попаданием!",- отмечают горожане.

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глыбочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в результате чего влетел в столб.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.uа писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.