Стало известно о том, что под Киевом пьяный водитель автомобиля Toyota протаранил Tesla с ребенком в салоне. 

Таким образом, сообщается, что внедорожник врезался в современный электрокар Tesla, в салоне которого находился ребенок.

Видео приключений пьяного водителя автомобиля Тойота Лендкрузер Прадо Донецк регистрация под Киевом в селе Гатне Напомним, очень пьяный неадекватный водитель протаранил теслу с ребенком, маршрутку, неоднократно совершал аварийной ситуации, врезался в заборы и бордюры. остановить его удалось только когда он попал на парковку мегамаркета, врезался в забор и уже без колеса не мог оттуда выехать, свидетели разбивали стёкла. К сожалению, позиция нашего передового шановного общества способствует такому поведению на дорогах таких водителей будет ещё много, а у нас будет много подобных видео. Присылайте ваши материалы, Viber телеграмм 0937713333

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 27 september 2020

Произошло это в воскресенье, 27 сентября в деревне Гатне, что в Киево-Святошинском районе. Машина Toyota Land Cruiser Prado протаранила несколько в автомобилей, а также врезался в забор на парковке супермаркета

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Пьяное дтп под Киевом в Гатном: нетрезвый водитель Тойота АН4759СВ протаранил 3 авто и залетел на парковку Мегамаркета, где врезался в забор. Заблокирован и извлечен нашими читателями

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 27 september 2020

Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua 

Как выяснилось позже, водитель вел себя неадекватно. Он был очень пьян, и протаранил Tesla, внутри которой находился ребенок. Пострадала и маршрутка, и еще несколько автомобилей. В конце он врезался в забор и бордюр. 

Остановить его удалось после ДТП на парковке «Мегамаркета». Без колеса он уже не смог оттуда выехать. Свидетели разбили стекло и вытащили оттуда водителя. 

Напомним, в Харькове жена советника председателя Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло ужасное ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали. 

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".