В Киеве на одной из станций метро образовалась серьезная толкучка: десятки людей столпились у турникетов и не могли попасть на станцию.

О подробностях происшествия рассказывает "Киев Оперативный" в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел на одной из центральных станций столичного метрополитена. Вероятно, из-за сбоя платежных терминалов, пассажиры не могли нормально пройти через турникеты, что спровоцировало огромную толкучку.

Некоторые пассажиры находились в толпе без защитных масок, а про социальную дистанцию там речь даже не шла.

Десятки людей были на нервах из-за поломки метрополитена, а один из пассажиров настолько разозлился, что начал ругаться с сотрудником подземки и даже сломал ногой турникет. К слову, он также был без маски. Мужчина попытался пробраться через сломанную конструкцию к станции, однако работник метро воспрепятствовал ему.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, что в Киеве проведут капитальный ремонт Крещатика. Главная улица получит 1165 метров обновленного дорожного покрытия и тротуара. Также будет обустроена локация для того, чтобы люди с ограниченными возможностями могли передвигаться без препятствий.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно о том, как будет работать Киевский метрополитен в новогоднюю ночь. Все ли успеют доехать к нужному месту.

Также Знай.ua писал, что в Киеве хитрый водитель попытался обмануть инспекторов, которые забирают авто за неправильную парковку.