В Киеве хитрый водитель попытался обмануть инспекторов, которые забирают авто за неправильную парковку. Однако его выходка не удалась. Об этом рассказали в телеграм-канале «Киев сегодня», ссылаясь на данные Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Как отмечается, мужчина припарковался в неположенном месте и приковал свое транспортное средство к столбу уличного освещения.

"Чтобы машину не забрал эвакуатор за неправильную парковку, привяжи ее цепью к столбу". Правда, не факт, что это поможет. К слову, инспекторы по парковке не имеют права испортить цепь, ведь это имущество водителя. А при повреждении имущества они обязаны возместить убытки. Также запрещено откручивать колесо или другую деталь», - написали авторы сообщения.

"Как именно инспекторам удалось таки эвакуировать авто, останется загадкой", - отмечают они. В комментариях к сообщению предполагают, что просто открыли замок.

Фото: Департамент транспортной инфраструктуры КГГА
Фото: Департамент транспортной инфраструктуры КГГА

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

«Сделайте процент от выписанного штрафа - в премию инспектору! Тогда они целобово будут нон-стоп штрафовать!", "Ваши эвакуавторщики-не меньшие муд*ки, чем те, кто этак паркуется», - возмущаются в комментариях киевляне.

Тем временем в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра. "Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходы?».

Напомним, что в Харькове установили "особый знак" чтобы не расслаблялись.

Как сообщал портал " Знай.uа", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке