Киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.

Об этом стало известно редакции портала Политрада от самого киевлянина Павла, который столкнулся с сотрудниками полиции на улице Большой Васильковской.

«Ничего не нарушал, ехал по своим делал как вдруг тормозят. И тут началось – несмотря на то, что никаких предпосылок считать меня выпившим не было, мне начали намекать, что сейчас испортят праздник, повезут на освидетельствование и я там потеряю весь вечер первого января и вообще никуда не успею. Но, дескать, вопрос можно решить полюбовно, правда придется раскошелится. Я сразу сказал, что ничего они от меня не получат, я считаю этот факт возмутительным и буду жаловаться на них. Так как прицепиться было не к чему, выписали штраф за нарушение рядности движения, с которым я не согласился. Не удалось прицепиться к документам и страховке – оказалось все в порядке. Но наверняка нашлись водители, которые не хотели потерять весь вечер и решили дать на лапу современным гаишникам, которые продолжают обирать людей», - рассказывает Павел.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Также мужчина рассказал, что полицейские и не думали сохранять социальную дистанцию или использовать маски.

«Полицейские явно целый день на работе, общаются с сотнями людей и даже не думают держать дистанцию или хотя бы одеть маску. А если он заражен? Понесет болезнь еще в десятки семей!», - сетует Павел.

Киевлянин принципиально не стал давать деньги полицейским и плодить коррупцию, но новогодний вечер оказался безнадежно испорчен – несмотря на все заявления власти некоторые служители закона продолжают охотиться на водителей в надежде заработать на праздники.