В Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Прямо на Крещатике водитель такси Uber решил своеобразно поздравить полицейских с Новым Годом», - написали авторы сообщения, опубликовав соответствующие фото.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«То полисмены хотели проскочить, а уберист подумал, что у него двойной, поэтому хрен вы, ребята, проскочите...», «Плохо себя вели в прошлом году, вот и подарочек от Дедушки Мороза», «Шикарное поздравление с Новым годом, запомнится надолго», - оценили ситуацию киевляне.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"
Показать еще

«Как мило», «От чистого сердца!», «Это им за все "хорошее"», «Фантомы дать надо же!», «Без подарков не останется», «Я бы сказала, лично поздравил», - добавляют комментаторы.

«Об этом мечтают 80% водителей», «Зато для оформления долго ждать не нужно», - смеются украинцы.

«А какого авто полиции в бочину получило в крайней левой полосе? Нарушали?», - обратили внимание на обстоятельства ДТП горожане.

Напомним, ранее Пьяный киевлянин разгромил 7 машин и схватился за сердце: "Корпоратив удался"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине пьяный иностранец устроил смертельное ДТП, авто - в клочья: "Даже не поцарапался"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пьяный мужчина угнал Lexus скандальной блогерши и разбил его вдребезги: на горе-водителе ни царапины